Vive el golf con Lorena Ochoa a través de CNN

loreccnn

Vive el Golf, presentado por la golfista mexicana ex número uno del mundo Lorena Ochoa, está dirigido a todo tipo de televidentes, desde los fanáticos que no pueden vivir sin este deporte, hasta los que simplemente disfrutan de la emoción que ofrece el golf.

Ochoa sigue a los golfistas latinoamericanos más conocidos al igual que a las futuras promesas de las nuevas generaciones. Desde los tours mundiales de la PGA y la LPGA, hasta el recién creado PGA Tour Latinoamérica, Lorena pondrá en contexto los torneos de la región y cómo sirven para inspirar y promover este deporte.

Además, la campeona mundial femenil, que se mantuvo en la cima de la LPGA durante tres años consecutivos, ofrecerá consejos a los jugadores y demuestre los diferentes retos a los que cada jugador pueda toparse. De igual forma, Lorena ofrecerá consejos durante el programa con lecciones adicionales en CNNEspanol.com.

Programación

PRÓXIMO PROGRAMA: SÁBADO 13 de julio 2013

Sábado 13 de julio  9:00 pm ET / México 8:00 pm / Argentina 10:00 pm

Repeticiones

Domingo 14 de julio

5:30 am ET / México 4:30 am / Argentina 6:30 am

11:00 am ET / México 10:00 am / Argentina 12:00 pm

5:30 pm ET / México 4:30 pm / Argentina 6:30 pm

Jueves 18 de julio

12:30 am ET / México Wed 11:30 pm / Argentina 1:30 am

Vierne 19 de julio

1:30 pm ET / México 12:30 pm / Argentina 2:30 pm

 

Más información:

http://cnnespanol.cnn.com/category/programas/vive-el-golf-programas/